莆田小鱼社区

搜索
查看: 74460|回复: 1

[网友爆料] 喝喜酒只送了100,事后接到恐吓电话!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-1-25 16:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为是N年没有联系曾经短暂共事过的同事突然联系到我说请我喝喜酒,在五星级大酒店办的,我一个人去了,只送了一百。

  下午跟几个熟识的朋友在茶园斗了会地主,养精蓄锐,然后准备晚上用拨徕世特跟婆娘在出租屋里大战几百回合,结果玩的正开心的时候我居然接到该同事媳妇的恐吓电话,说我不要脸之类的,弄得我很尴尬。

  本来结婚就是图个热闹图个开心图个吉利,大家一起来凑凑人气闹热一下,送多送少各人自愿,怎么送少了就骂人呀,何况我跟这个同事根本不熟,连电话都忘了,很多年前一起在一个单位上过两三个月班就各奔东西了,之后一直没联系,之前我结婚也没请过他,按道理种关系就不应该请。

  他问到我电话请我来我想既然人家主动联系到我还是去一下,过年了沾沾喜气也好,但是因为年底用钱太多我这个月工资也低还没有年终奖,而且和新郎关系也一般,新娘更是压根儿不认识,所以只送了100,没想到却这样,这两天我瞌睡都睡不好,他媳妇在电话那边骂得太难听了,说什么几十桌客就我一个人送100什么的,打发讨口子呀,他们在办酒席花钱也多、你送这么少,还尼玛吃两顿,好不好意思呀什么的,弄得我在电话那边面红耳赤的不敢开腔,大家有没有遇到过类似情况呀?

该用户从未签到

发表于 2014-1-25 20:45:53 | 显示全部楼层
真要小心呢,现在什么人都有。

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表