莆田小鱼社区

搜索
查看: 16353|回复: 0

[广告软文] 一摩的司机心生邪念 孤身女孩险遭强奸

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-21 21:09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直以开无牌照三轮“摩的”谋生,见乘客貌美如花且孤身一人,竟心生邪念。12月18日,经漳浦县检察院提起公诉,县法院以蔡某明犯强奸罪(未遂)判处其有期徒刑二年。

今年8月20日14时许,邱某在漳浦县城玛莎拉蒂KTV门口搭乘蔡某明驾驶的一辆红色三轮“摩的”去联通营业厅交话费,并要求蔡某明到时再将其载回玛莎拉蒂KTV。在返回的途中,蔡某明见邱某长得漂亮,想将其载至郊野公园奸淫。到了郊野公园后,蔡某明找了个偏僻的角落停靠下来,并提出想要和邱某发生性关系,被邱某当场拒绝。蔡某明于是强行将邱某的裤子扯下,遭到邱某的极力反抗后,蔡某明就用手掐住邱某的脖子,并将其推倒在三轮车的椅子上,就在蔡某明要脱自己的裤子时,邱某趁机挣脱逃跑。当天18时许,蔡某明被公安民警抓获归案。

晨报讯(特派漳州记者 黄旭 通讯员 黄文宝 林秋江)

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表