莆田小鱼社区

搜索
查看: 30745|回复: 0

[广告软文] 福州仓山区发生20多名男子持铁棍进婚礼现场打砸 4人受伤2人伤重

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-8-25 00:36
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-1-1 17:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    20多名男子持铁棍进婚礼现场打砸 4人受伤2人伤重
    20多名男子持铁棍进婚礼现场打砸 4人受伤2人伤重
    20多名男子持铁棍进婚礼现场打砸 4人受伤2人伤重
          2014年12月27日,福州仓山区螺州镇杜园村的陈家在办喜事,却遭到二十多名不明身份男子手持铁棍打砸,4名亲友受伤。目前当地警方已介入调查。

    2014年12月27日,是螺州镇杜园村陈先生的大喜日子。他在家里宴请亲友。陈先生说,当天下午4点多,他正在家里招呼客人,突然听到持续打砸碗碟的声音。接着,一名亲戚跑进来,说有人在过道厨房打砸。当场有十来名亲友冲出去,持着木棍、木凳等与这些不明身份的男子对打。期间,4名亲友被打伤,其中两人伤势较重。

    事发过道正好装有监控探头。监控视频显示,12月27日16时02分05秒,二十多名年轻男子手持铁棍,进入筹办宴席的过道,见东西就砸,砸烂了几盘碗碟,掀翻盛菜的桌子,砸破水桶。两名正在做菜的村民见状,逃离现场。

    这伙人打砸十多秒后,走出视频范围(进入婚礼现场),接着被另一伙持木凳、木棍的人赶了出来,双方在过道上发生冲突。在对打混战中,一名女子在争抢木凳时被对方打倒在地,一名亲友被打伤,左脸流血。监控显示,16时02分36秒,这伙人陆续被打退逃离,整个过程只持续了31秒。

    据陈先生的一名亲友说,他们追到村口的三环路上,发现这伙男子包了5辆车来。他们砸碎了两辆车玻璃,其中有一辆出租车前挡风玻璃被砸碎。

    陈先生称,他不认识这伙人,也不知道他们为何要到婚礼现场打砸。案发后,他已打电话报警,并将监控视频提供给警方。目前,受伤的亲友正在验伤做鉴定,当地警已介入调查。 快讯(记者刘清华刘朔文/图)


    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?马上注册-欢迎加入我们

    x

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表