莆田小鱼社区

搜索
查看: 51109|回复: 0

[其他问题] 莆田新城网几天关站,莆田新城网这是什么节奏!莆田新城网要hold的住啊!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-20 15:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    莆田新城网是莆田其中的一个论坛,之前很火,不知道 莆田新城网这几天是什么节奏! 莆田新城网好几天网站都打不开,我感觉这样下去,网站势必被百度所搞倒!对于百度的排名以及百度的收录将会慢慢减少!一个网站能生存下来是很不容易的事,对于现在到互联网发展这么快,往往投资上百千万的网站也是面临全赔的惨像!这对于实业来说是很难倒掉,而对于互联网或许就是一二年的时间的磨合!要么强!要么倒!没有人去可怜,有的只是投资不再相信互联网以及对互联网的敬畏!
% l5 x1 r" y3 O& R6 [% D& T0 ^     
互联网也是一个天堂至少对于某些人来说确实如此!他给予了很多人财富甚至是希望,对于一个时代的产物,互联网以及现在的移动互联网,谁能掌控谁就是资本的控制者以及享用者,社会就是这样,你有知识你就能得到以及收获更多,要么你就只有是失败者!5 h# K- w5 m8 k) \! r
     时代在发展,有的只有跟随主流,学会更多的互联网知识以及渠道让自己能控制更多的吸收更强大的团队,就像马云,他能掌 控整个的淘宝以及阿里巴巴的运作,他是个大学问家,他可能什么也不懂,但他懂最基础最原始的东西,很多东西都是万变不离其踪,只要能懂的最微妙的东西也就是最基础的东西,然后慢慢执行,慢慢去知道下一步要发生,怎么去处理好下一步的事,这样有根可寻,成功也就不远了,总有一天你能淘到宝,挖自己想要的那个金矿!
9 K9 B, m" t) k" C% F2 z2 p

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表